sexta-feira, 28 de junho de 2013

Cheesecake de requeijão cremoso com calda de morango



Cheesecake de requeijão com calda de morango

Ingredientes para a massa:

  • 1 pacote de biscoito maizena 
  • 100 gramas de manteiga sem sal


Modo de preparo da massa:

 Em um liquidificador , bata um pacote de biscoito de maisena , até obter uma farofa fina .Coloque a 100 gramas de manteiga , e misture com a farofa ,misture até obter uma massa homogênea
que soltes das mãos.Forre o fundo de uma forma de aro removível.


Recheio:

  • 1 Envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres de sopa de água 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo do recheio:
Dissolva 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor em 5 colheres de (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos .
Em um liquidificador , bata a gelatina com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso.Despeje sobre a massa e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.


Calda :
  • 1 caixa de morangos 
  • meia xícara de chá água 
  • meia xícara de açúcar

Modo de preparo:
Lave os morangos , corte em dois , coloque na panela  , com água e o açúcar e leve ao fogo mexendo de vez em quando até engrossar .
Retire do fogo e deixe esfriar .Decore o cheesecake com calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário