Cheesecake de requeijão com calda de morango
Ingredientes para a massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 100 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador , bata um pacote de biscoito de maisena , até obter uma farofa fina .Coloque a 100 gramas de manteiga , e misture com a farofa ,misture até obter uma massa homogênea
que soltes das mãos.Forre o fundo de uma forma de aro removível.
Recheio:
- 1 Envelope de gelatina em pó incolor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo do recheio:
Dissolva 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor em 5 colheres de (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos .
Em um liquidificador , bata a gelatina com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso.Despeje sobre a massa e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Calda :
- 1 caixa de morangos
- meia xícara de chá água
- meia xícara de açúcar
Modo de preparo:
Lave os morangos , corte em dois , coloque na panela , com água e o açúcar e leve ao fogo mexendo de vez em quando até engrossar .
Retire do fogo e deixe esfriar .Decore o cheesecake com calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário