Essa receita é muito prática e saborosa, pode usar o recheio com vários sabores e a cobertura também ...
Massa:
- 3 pacotes de biscoito maisena
- 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo: triture esses biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fininha sem os pedaços , depois derreta a manteiga , apenas só pra ela ficar diluída, misture com a farofa até a massa ficar homogênea e saindo das mãos , forre a forma de fundo falso média, de pequenos furinhos com ponta da faca , e coloque no forno médio por 15 minutos 270° GRAUS, até dourar...
Recheio:
- 3 limões espremidos
- 1 gelatina de sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
Bata no liquidificador o suco dos 3 limões , o leite condensado , o creme de leite , até ficar um creme ...
Em seguida ferva 200 ml de água ,e dissolva bem a gelatina de limão , e misture com o creme e bata bem até misturar tudo ...
Leve a geladeira ...
Cobertura :ganashe simples
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 creme de leite com soro
- essência de rum ou sabor (opcional)
Leve ao microondas o chocolate picado, junto com o creme de leite ,por 2 minutos, depois que vc retirar mexe bem até dissolver o chocolate com o creme de leite , em seguida coloque uma tampinha da essência de rum , leve a geladeira por 30 minutos ...
MONTAGEM :Coloque o mousse de limão em cima da torta , e em seguida depois que sua cobertura estiver fria coloque em cima da torta , se preferir pode colocar raspas de chocolate .
Nenhum comentário:
Postar um comentário